Sonntag, 11. März 2012

Köstliche Entdeckung

Gestern musste ganz dringend Abendessen her, da mein Mitbewohner und ich sonst verhungert wären. Die Magenleere projizierte auch eine unglaubliche Leere in unsere Köpfe. WAS KOCHEN???
Aber in der Not wird man immer besonders kreativ. WAS DA?



                               
               (Tofu by Schrot & Korn)                                                                          

Tofu Natur
SojaSauce

Linsen
eine halbe Gurke
kleine Tomaten
Parmesan
ein abgelaufener Feta (den haben wir entsorgt)
eine halbe Zucchini
ein paar Champignons 
eine Zehe Knoblauch
rote Zwiebel
Apfel!! 

etwas Pflaumenbalsam
viel Olivenöl
ein Stückchen Butter


(rote Zwiebel by huettenhilfe.de)




BAM!

Ganz klar! Daraus wird Linsensalat (mit Gurke, Tomaten, Parmesan und einem Dressing aus Pflaumenbalsam und Olivenöl) mit in Olivenöl und SojaSauce angebratenen dünnen, knusprigen Tofuscheiben an in Butter geschmorten roten Zwiebeln und Äpfeln (!!!!!!!!) garniert neben in Olivenöl angedünsteter Zucchini al la Fungi mit KNOBLAUCH!

Es war einfach delikat!







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen